Top.Mail.Ru

Яблочный грог

Ингредиенты

  • Белый ром 20 мл
  • Яблочный сок Il Primo 120 мл
  • Апельсин 30 г
  • Лимон 20 г
  • Яблоко 30 г
  • Корица 2 г
  • Анис 2 г
  • Гвоздика 2 г
  • Мед 15 мл

Посуда

Айриш

Украшение

Фрукты, палочка корицы, звездочка аниса

Способ приготовления

  1. В питчер собрать все ингредиенты.
  2. Фрукты предварительно тонко нарезать.
  3. Нагреть все почти до кипения.
  4. Дать настояться 5 минут.
  5. В прогретый бокал подачи уложить фрукты.
  6. Перелить содержимое питчера через сито в бокал подачи.
  7. Украсить палочкой корицы и звездочкой аниса.
  8. Подавать без трубочкой.