Яблочный грог
Поделиться
Ингредиенты
- Белый ром 20 мл
- Яблочный сок Il Primo 120 мл
- Апельсин 30 г
- Лимон 20 г
- Яблоко 30 г
- Корица 2 г
- Анис 2 г
- Гвоздика 2 г
- Мед 15 мл
Посуда
Айриш
Украшение
Фрукты, палочка корицы, звездочка аниса
Способ приготовления
- В питчер собрать все ингредиенты.
- Фрукты предварительно тонко нарезать.
- Нагреть все почти до кипения.
- Дать настояться 5 минут.
- В прогретый бокал подачи уложить фрукты.
- Перелить содержимое питчера через сито в бокал подачи.
- Украсить палочкой корицы и звездочкой аниса.
- Подавать без трубочкой.
Используйте в рецепте